09 апреля 2012

Скорбим по дорогам, ЖКХ, городу

Сейчас, два года спустя поздно разбираться, каким обманом и какими технологиями пользовались нынешние радетели за счастье Коврова. Два года властвования прекрасно показали ковровчанам цену словам Каурова и его стаи товарищей.
Сейчас на официальном сайте администрации Кауров заявил, что дороги должны быть вне политики. Хочется спросить, что в его мировоззрении за 2 года изменилось? Перед выборами «мэр которого кто-то где-то ждал» ковровчанам все уши прожужжал, как скоро будет им ездить привольно по ковровским дорогам. Кто-то даже поверил.

Сейчас мы все видим то, сколько его слова стоят. Как бы не ругали дороги на последнем годе правления Табацковой, Кауров достиг её успехов уже через два года. Создаётся впечатление, что сегодня в Коврове – городе Воинской Славы, развёрнута полномасштабная экспозиция «Дороги войны». Может Виктор Романович желает показать ковровчанам, что военные действия у нас всё же велись? Что от имени нашего города и получило название определение «ковровая бомбардировка»?
Вряд ли. Просто бремя долгов перед теми, кто вложил в мэрские выборы миллионы, оказалось намного тягостнее бремени ответственности перед горожанами. Да и зачем, по мнению Виктора Каурова надо заботиться о городе, если люди в Коврове не конфликтные. Вон, 4 декабря одурачили в наглую город, а люди молчат.
Но этой весной надежды на молчаливое проглатывание мэрской пропаганды у Каурова не оправдались. Народу надоело. Ковров начал показывать, что хоть обворуйся голосов, если уж так хочешь повластвовать, то хоть властвуй нормально.
Реакция Каурова на первые акции была проста – «провокаторы и маргиналы», а дороги у нас «ПЕРСПЕКТИВНЫЕ». Вопрос в чём перспектива? В том, что пилить и пилить ещё деньги можно?
Скорее всего.
8 апреля встретиться с недовольными «маргиналами и провокаторами» администрация выслала людей закалённых – теперь постоянно исполняющего обязанности главы в жаркое время И.Б. Уварова, ответственного за то, что б акцию сорвать А.Б. Никитанова, зама председателя горсовета Кузнецова, ну и полицейских всех мастей, от начальника Моисеева до добровольных дружинников.
Попытки ввести в заблуждение ковровчан и попытка запретами сорвать акцию у выше названных граждан не получились. Состоялся и автопробег и митинг. Но наша власть не любит, что её не слушают. Не привыкли к этому силовики. Для этого и пустили в ход провокаторов. О некоторых мы уже написали.
Но мне хочется отдельно отметить группу молодёжи, вставшую за основной массой народа и развернувших плакаты, где во всём губернатора обвиняли. Просматривая видеоролики с митинга обнаружил, что данных людей привёл ни кто иной, как сын депутата горсовета Эдуарда Зубова (на снимке).



Тот самый сын депутата горсовета Зубова, который со своим папой и А.Б.Никитановым стояли грудью за то, что б не пропустить никого из лишних 4 декабря в КГТА. Те самые, которые помогли сфальсифицировать итоги выборов в академии.
Вот она – та же самая компания.
Жалко молодёжь, которая за лишнюю копейку готова продать свой город, предать своих горожан.
Но в тот же момент отрадно, что люди – жители Коврова начали требовать от своей власти, человеческого к ним отношения.

Жалко только, что зам главы на митинге, поспешно ретировался после вопроса насчёт времени начала асфальтировки. Правда ли, что снова горожанам сделают подачку в виде асфальта к выборам в ЗС? Или ускорят? И положат агитасфальт к выборам губернатора?
http://iskrakovrov.ru/prikin/564-skorbim-po-dorogam-zhkh-gorodu.html